咸阳机场T5商务区城市设计计划进入评审阶段 商务区 咸阳机场-要

2017-11-09 19:55

  昨日,西咸新区空港新城T5航站楼前综合商务区城市设计国际比赛进入评审阶段,8位国内外著名专家,对来自中国、美国、英国、新加坡的5组规划方案评审,评审成果将随后颁布。

  打造“西部综合交通枢纽”、“中国孟菲斯”,是空港新城的策略目的。T5航站楼前综合商务区将综合交通枢纽、总部办公、高端酒店、唐顺陵遗迹公园等多个功效集中聚合,是实现“中国孟菲斯”最主要的功能板块。目前,区内临空工业签约名目共计27个,总投资达832亿元,招引国内外物流企业66家,总投资近百亿,预计今年区内货运总量将超过200万吨。

  在当天的评审中,中国城市规划学会副理事长吕斌教学、中公民航大学临空经济研讨所所长曹允春传授、美国孟菲斯国际机场特约设计参谋汤姆先生等8位海内外有名专家,分辨凝听、质询了5组计划计划,李某骏(男他以前跟黄某谕曾经一起游玩中心,将从专业角度甄选出最优方案。华商报记者 张艳莉

编纂:王翠萍

资讯排行

 

推荐阅读