印度响马挖15米长隧道抢银行金库 搬空30个保险柜

2017-11-18 17:56

  印度响马挖15米长隧道抢银行 搬空30个保险柜

  【环球网综合报道】世界之大,无奇不有。据《印度时报》11月13日报道,在印度孟买日前产生了一起银行盗窃案件。盗贼们挖掘了一条50英尺(约15米)的地下通道,偷偷潜入印度国有银行“巴罗达银行”在孟买的一个支行,并且胜利携带现金跟珠宝潜逃。

  据报道,13日银行开端营业的时候,银行工作职员发明金库中的一些保险柜受到了破坏,偷盗事件因而才曝光。丧失珠宝的详细价值尚在评估之中。

  当地警官海蒙德?纳格瑞勒(Hemant Nagrale)在考察案件时称:“这是一起入室盗窃银行案。盗贼们从今年5月份就租用了邻近的一家商店以准备犯案。”

  海蒙德警官说:“罪犯们发掘了25英尺的地下通道达到巴罗达银行的金库,随即损坏了30个保险柜并且携财物叛逃。被盗的财物价值还有待评估。”他还弥补道:“警方目前已经控制了一些线索,并且正朝着这个方向尽力侦破,2、少去桑拿房、蒸气浴室(2)、生涯无。”

起源:环球网

资讯排行

 

推荐阅读